Ausverkaufte Angebote werden in der Regel nicht mehr in Ihrem Geschenkshop angezeigt. Bestellen jedoch mehrere Personen gleichzeitig ein Angebot auf der Website, ist es möglich, dass das Angebot für eine der Personen bereits nicht mehr verfügbar ist.

Sollte ein Artikel nach Ihrer Bestellung und trotz unserer regelmäßigen Aktualisierungen der Website nicht verfügbar sein; werden wir Sie per E-Mail darüber informieren. Ihre Bestellung wird automatisch storniert und falls Ihr Konto bereits belastet wurde, wird Ihnen der Betrag vollständig zurückerstattet.

Besuchen Sie die Website regelmäßig. Das Angebot kann zu einem späteren Zeitpunkt erneut zum Verkauf zur Verfügung stehen.